Таня Гроттер и загадка исчезающего этажа.

Объявление

Приветик, друг. Ты зашел на ролевую по детям Тани Гроттер и Мефодия Буслаева.
Ваш админ: Алисия Лоткова.
Наш модератор: Алеся Гломова На улице + 15 градусов.
В ролевую нужны ученики и учителя. Хотябы один учитель. Иначе не начнется учеба. А с ней и игра.
В ролевую нужны модераторы и мастера игры. По-тихоньку начинаем собираться в Зале Двух Стихий Ребята. Если вам что-то не понятно, тогда стучите в аську главного админа: 391582889

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилочка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь мы флудим.

0

2

привет

0

3

приветик. Давай снимем лимит?

0

4

давай

0

5

как дела?

0

6

Всем)

0

7

Привет!!!!!

0

8

приветики.

0

9

xDD

0

10

Привет всем!

0

11

как жизнь народос?

0

12

Алеся Гломова

Класно. Давай рекламить форум?

0

13

Алисия Лоткова Давай

0

14

я уже на некоторых порекламила. Теперь надо вспомнить остальные форумы.

0

15

Дамы не стыдно??
Разве это вы делали отделения? Я требую немедленного снятия картинок с табла отделений! Иначе такой тут бедет, во век флуд не разнесете. И учтите не одна я это делать буду. Ясно??
Что бы завтра я вошла и картинок небыло! А если будут, я уже грозила флудом, а теперь ещё и взломом.

0

16

Так вы ещё и нашу идею про дырки спиздили.
Это мало того. КАК ВЫ СМЕЕТЕ КАМУНАРИТЬ ТО ЧТО НЕ НАПИСАНО ВАМИ?
ТОВАРЫ СДЕЛАНЫ НЕ ВАМИ! И ПОЭТОМУ УБЕРИТЕ ИХ!

0

17

Та ви ещё и это скамунарили:

Каждый месяц игрок получает по 500дырок от бубликов.Но можно их получать и таким способом.

Самый активный игрок недели – премия подразумевает под собой то, что игрок на протяжении недели оставил больше всего игровых сообщений. При этом не стоит забывать, что ваши ходы в игре должны быть грамотными и правильно оформленными, а также они должны быть объемом не менее 4 полных строчек. Премия присуждается каждое воскресенье.
Цена премии: 100 дырок от бублика.

Самый лучший игрок недели – эта премия присуждается тому, кто оставлял правильные, большие и интересные посты. Премия присуждается каждое воскресенье.
Цена премии: 150 дырок от бублика.

Флудер недели – премия присуждается игроку, который больше всех флудит. Премия присуждается каждое воскресенье.
Цена: 80 дырок от бублика.

Самый активный рекламщик – премия присуждается игроку, который активнее всех рекламирует нашу ролевую. Премия присуждается каждое воскресенье.
Цена премии: 50 дырок от бублика за каждую рекламу.

Самая красивый авик – премия присуждается автору самой красивой аватарки. Премия присуждается каждое воскресенье.
Цена: 70 дырок от бублика.

Самая оригинальная подпись – премия присуждается обладателю самой оригинальной, красивой, интересной подписи. Премия присуждается каждое воскресенье.
Цена: 80 дырок от бублика.

Самый активный игрок месяца – аналогично «самому активному игроку недели», только  присуждается последнего числа каждого месяца.
Цена: 200 дырок от бублика.

Самый лучший игрок месяца – аналогично «самому лучшему игроку недели», но эта премия присуждается последнего числа каждого месяца.
Цена: 300 дырок от бублика.

Самый дружелюбный игрок – премия присуждается игроку, у которого больше всех друзей в игре. Премия присуждается последнего числа каждого месяца.
Цена: 200 дырок от бублика.

Ну и как совсесть не мучает?

0

18

Та, та, та. Вот пришёл и главный выписыватель пиздюлей за плагиат. Девушка, а точнее девочка, я конечно понимаю, то это возможно и первая твоя ролевая типа захотелось побыть гл. админом, и сё такое... Это бывает, это пройдёт. Поверь на моём личном опыте, ролевые каких-то тринадцатилеток затухают в первый же месяц. Дорогая моя, я не пытаюсь конечно тебя унизить, но это так. Чтоб создать хорошую ролевую, нужно иметь опыт. Так что советую вам участники не теряйте время и разбегайтесь поскорее... Не только поэтому, а потому что главная админша, если её так можно назвать, плагиаторша. Теперь тебе лично: знаешь, много есть нарушений на ролевых играх. Для некоторых людей они даже стали частью жизни, да-да... и ссоры бывают, бывает всякое. Но на моём, поверь мне немаленьком опыте, единственное, что не прощается, по-крайней мере по моему мнению - это плагиат. Нет, это не преступление. Ты  в первую очередь унижаешь сама себя. Тем, что у тебя нихера нет фантазии сделать самой ещё получше. Признание того, что ты нифига не умеешь. Всё, я тебе говорю, прикрывай свою лавочку ради Бога и пиздуй в кроватку спать. Саша старалась сочиняла, и делала эти картинки, а ты наглым образом сплагиатила. Короче ты просто не знаешь на кого нарвалась, теперь я сама лично позабочусь, чтобы ты не появилась ни на одной нормальной ролевой, дам всем твой Ай-Пи. Ясно тебе? Так что мне пох на всё, я бы простила что угодно, но не плагиат. Когда у меня что-то берут, подчёркиваю, берут, то говорят, предупреждают меня. А не просто тупо плагиатят.

Критик написал(а):

Разве это вы делали отделения? Я требую немедленного снятия картинок с табла отделений! Иначе такой тут бедет, во век флуд не разнесете. И учтите не одна я это делать буду. Ясно??
Что бы завтра я вошла и картинок небыло! А если будут, я уже грозила флудом, а теперь ещё и взломом.

Нет Саш, так просто они не отделаются. Пиздец и вам и форуму. Ясно? Прикрылись и спрятались, чтоб больше не видела. Не разбираетесь даже в кодах, нахера лезть. Всё, мне абсолютно похуй на всех и на всё. Завтра я зайду. Чтоб форум был закрыт.

-1

19

хорошо, девочки. Я закрываю эту ролевую. Тролько у меня к вам единственная просьба. Не распространяйте пожалуйста мой ай-пи. Я вас очень прошу.

0

20

только прошу вас объяснить мне: Как сделать так, чтобы гости не регались?

0

21

Алисия Лоткова
Могу сделать если меня админом сделаешь. Ничего плохого делать не буду. Я обесчаю.

0

22

хорошо. Я сейчас только кое что сделаю. Простите, что своровала ваши таблички светлого отделения. У тебя аська есть?

0

23

Алисия Лоткова
Да. мм лови 359550526

0

24

ага. Спасибо. Я тебе в аське все объясню.

0