Таня Гроттер и загадка исчезающего этажа.

Объявление

Приветик, друг. Ты зашел на ролевую по детям Тани Гроттер и Мефодия Буслаева.
Ваш админ: Алисия Лоткова.
Наш модератор: Алеся Гломова На улице + 15 градусов.
В ролевую нужны ученики и учителя. Хотябы один учитель. Иначе не начнется учеба. А с ней и игра.
В ролевую нужны модераторы и мастера игры. По-тихоньку начинаем собираться в Зале Двух Стихий Ребята. Если вам что-то не понятно, тогда стучите в аську главного админа: 391582889

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Взаимнообратна

0

2

Можешь поставить свою рекламу.

0

3

(*картинка кликабельна)
http://i081.radikal.ru/0810/03/ee23f4fba990.jpg

В жизни мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать: «Я люблю тебя».
Мы говорим: «Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: «Я не поднимала трубку, потому что была занята», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: «Я никому не нужна», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: «Это - не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: «Навсегда», когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: «Я была рядом», когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...

Тибидохс: Новое поколение. Время настало.

Проверено. АЛ.

0

4

Тибидохс... Новое поколение, новая история...
http://s57.radikal.ru/i157/0807/1a/026d275b6b5c.jpg
[Картинка кликабельна]
Привет, привет! Мы представляем твоему вниманию совершенно новую ролевую игру по «Новому поколению в Тибидохсе»! Эта игра совершенно не похожа на другие игры. У нас уже есть свой сюжет. А вот и он собственной магсоной:
Прошло почти двадцать три года с момента, когда Таня Гроттер, Ванька Валялкин, Баб-Ягун, Гробыня Склепова и другие их одноклассники закончили Тибидохс. Теперь магии учатся их дети. Их дети такие же сорванцы, как и родители в прошлом. Им вечно хочется приключений.
И поэтому однажды... дочь Тани Гроттер и Глеба Бейбарсова Карина Гроттер находит свиток, заключенный в магической шкатулке. Ей и в голову придти не может, что заключен он в шкатулку, охраняемую проклятьем (как девочка смогла обойти его, неизвестно) не случайно. Но Карина легко открывает шкатулку и прочитывает свиток. На нем какое-то заклятье... Ничего не происходит, девушка даже разочаровывается, но на следующий день... Все дети просыпаются... нет, они до сих пор в Тибидохсе, но не узнают его. Нет, он не изменился, изменились они. Они потеряли память. Они не помнят ни свои имена, ни своих родителей, ни о (самое страшное) магии. Что делать? В стенах Тибидохса им грозит серьезная опасность. Вы можете подумать, что это не серьезно, ведь в школе есть преподаватели, но... на самом деле они куда-то исчезли. И самое главное, что юные маги не помнят о них... Как ученикам Тибидохса удастся вернуть себе память и самое главное, кто «помог» им потерять ее?

Не хило, правда? Если тебе понравился сюжет, то читай дальше, а если нет, то все равно читай.
У нашей ролевой очень много плюсов, по отношению к минусам.
Хм...Вот и плюсики:

• Админы, которые всегда помогут и все объяснят)))
• Самые лучшие модеры)
• У нас уже есть сюжет, который ты прочитал(а) раньше...
• У нас много свободных ролей!!!
• На нашей ролевой есть специальная газета...
• И еще много, много плюсов... Кстати, мне тут шепнули, что на этой ролевой 40 человек!

У нас всего один минус:
• Нет тебя и твоих друзей! Но ты же исправишь это?
Поверь, админы не кусаются, да и участники тоже=)
Нажимай скорее: http://s55.radikal.ru/i147/0807/e1/87d15eb8229a.gif или на картинку вверху рекламы.

Тибидохс... Новое поколение, новая история...

Поверено, но пожалуйста пишите в следующий раз под ником купидон. Пароль 1111.

0

5

http://s51.radikal.ru/i131/0810/eb/ea600802785b.jpg
Каждый из нас, хоть раз в жизни о чём-то метал. Хоть раз в жизни загадывал желание, увидев падающую звезду. Мы верим в сказки, но пора снимать розовые очки. Пора повзрослеть.
Они выросли, а мы - их дети только вступают во взрослую жизнь. Мы, как птенцы, покидающие родное гнездо. Не прощаясь с родителями, ступаем на новый этап своей жизни. Этап, в котором уже нету сказок...Просто нету...

"Холодный февральский вечер. Мама укладывает в кровать маленькую девочку.
- Мама, почитай мне сказку.
- Тебе пора спать. Женщина с доброй улыбкой смотрит на своё чадо.
- Ну мам, ну чуть чуть.
- Ну хорошо. Женщина достаёт с полки книгу и садится на кровать рядом с дочерью.
- В Тридевятом царстве, в Тридевятом государстве, жили-были король с королевой. И была у них дочь, маленькая добрая принцесса...Слышится тихое посапывание. Мать откладывает книгу, прикрывает одеялом девочку и выходит из комнаты."

Дети Мефодия Буслаева, поверь в мечту, оживи сказку!

0

6

Два берега во мгле луны,
А между ними лед
И на одном из берегов
Стоит он словно кот.
Новый Тибидохс!

http://s52.radikal.ru/i138/0810/9f/a27a76961237.jpg
И тихо щебечет в темноту,
Слова, которых нет,
Он для нее как темный свет,
Но света, увы, нет.
Краски Осени!

Гол неизбежен, но неожиданно игрок притормаживает. В его воображении всплывает душещипательная картина.
"Будто он забрасывает мяч, дракон оказывается слишком буйным. Он метается огнём, оставляя от игроков пепел. Прорывается зашитый купол, который был не важно натянут. Тибидохский дракон в этот момент, тоже начинает бушевать. В общей сложности погибает большинство болельщиков, спасаются лишь те, кто успел телепортироваться. Учителя не в силах остановить драконов, им остаётся только смотреть на весь этот кошмар и самим оказаться в пасти разгневанных драконов. Под конец всего этого месива, драконы просто напросто, стирают Тибидохс с лица земли"

Он ждал ее, он ждет одну,
Ее все нет и нет,
Играть во свет из темноты,
Такой вот нежный бред.
Чудеса Продолжаются!

Наш старый адрес был: http://fatalshmegyns.spybb.ru/  . Поэтому если хотите продолжить приключения, просто нажми на картинку.

0

7

font=Comic Sans Ms]Новая ролевая игра по МБ и ТГ.[/font]

Я не буду говорить о наших плюсах и минусах!!!! всё-равно их никто не читает! У нас интересный сюжет! Приди, прочти, зарегистрируйся! Вот девиз нашего форума!!! Итак, еслм тебя это заинтересовало иди к нам

http://gifr.ru/data/gifs/0/b/f/0bf99d4299.gif
Иди сюда!!
А забыла сказать наш рейтинг NC-19

0

8

http://s46.radikal.ru/i111/0810/1e/7f637db7f187.gif
Проверено Гробка.

0

9

Новое поколение. Параллельный Мир.
http://i036.radikal.ru/0810/ac/ae091f8c6a50.gif
* Картинка кликабельна
Я не буду рассказывать все эти дурацкие плюсы и минусы. Не буду морочить Вам голову всякой ерундой. Я просто скажу всё, как есть.

Ты смотришь в зеркало, и видишь своё отражение. «Игра света… Преломление солнечных лучей…» - так думают лопухоиды. На самом деле, любое зеркало – это портал в другой мир. Параллельный нашему. Его «зеркальное отражение». Такой похожий, но такой отличный от нашего мира. Равновесие между нашими мирами нельзя нарушать. Когда-то в мире Четырёх Стихий  шла война. Жестокая и кровопролитная, вражда между несколькими королевствами – Царствами Огня, Воды, Земли и Воздуха. Никто не знает, как она началась, но одно известно точно – причиной тому был Стихиарий. Некогда Феофил Гроттер заключил с ним сделку и равновесие между нашими мирами было нарушено. Стрелки часов сдвинулись и оставалось только ждать, когда они пробьют полночь. Почти двадцать с лишним лет назад, это время настало – в мир Четырёх Стихий переместились Таня Гроттер, Баб-Ягун, Гробыня Склепова, Ваня Валялкин, Шурасик и Гуня Гломов. Они уничтожили Стихиария и равновесие восстановилось. Спустя почти десять лет (может меньше, может больше. Кто знает?), пришла война и к нам – начался бой между Светом и Мраком. Но в итоге эта война затронула не только стражей, но и магов. Тибидохс оказался разрушенным, на острове остались только Жуткие ворота. Магфорд полностью опустел.  На Лысой горе велись постоянные сражения.
Все взрослые маги и стражи приняли участие в войне. Но у многих были в то время на руках маленькие дети. Они не хотели, что бы их дети росли в этом мире, полном крови и смерти. Таня Гроттер и её друзья приняли, по их мнению, единственно верное решение – отправить своих детей в Параллельный Мир, где шло переустройство государств и воцарился мир и покой. Любовь… Великая сила. Может спасти, но может сделать только хуже… На этот раз любовь сделала хуже – отправив своих детей в мир Четырёх Стихий, они нарушили равновесие и стрелки часов сдвинулись с места. Родители не смогли оставить детей без единой зацепки – кому-то оставили маленький колун, кому-то медальон, кто-то получил браслет. Родители надеялись, что война закончится прежде, чем их дети соберутся все вместе и поймут, что это не их мир. Но в них течёт кровь великих – сколько пережили их родители, из каких передряг выбирались. Хоть и разбросанные по всему миру Четырёх Стихий, они стали потихоньку понимать, что это не их мир – они не похожи на остальных, у них необычные способности, странные сны, как воспоминания из прошлого, они не знают родителей и у них есть подарки из прошлого…Гробулия и остальные знали, что их параллельные отражения, отправили своих детей в их мир и молчали – им так сказали. Но вот… День настал. После коронации принцессы Эйприл (дочери Августы), начинается бал. Гробулия и остальные сначала противились этому – знали, что тогда ребята быстро поймут, что это не их мир, однако, это должно было когда-нибудь случится – «Пути Господне неисповедимы» ©. Все дети великих встречаются и чувствуют между собой странную связь. Они быстро начинают тесно общаться и находят слишком много общего между собой. Понимают, что мир Четырёх Стихий – не их дом… Они выясняют всё, что известно тут об их родном мире и решают отправиться искать пусть домой. Ищут упоминания, о переходе между мирами, собирают по осколкам воспоминания о том дне, когда их родители оставили их тут. Ищут способ возвращения домой. Но есть одно «но» - пятнадцать лет назад, равновесие было нарушено и часы начали свой ход. Остаётся снова ждать, когда они пробьют полночь.

Каждое зеркало - это дверь в другой мир

Проверенно. Главный админочек.

0

10

Кводон не умер. Но он и не жив.  Вся его сущность была заключена в перстне, который был в Тартаре. Теперь у него появились приспешники, готовые любой ценой возвратить своего повелителя. А цена будет только одна: жертва.
  Но пока о скором возвращении повелителя мрака не догадываются, хотя весь магический мир за один день перевернулся…

Проверено. АЛ.

0

11

Я скрыла эту рекламу, потому что не написана ссылка. Как только напишете и у вас будет наша реклама, открою.АЛ.

0

12

Я не буду рассказывать о + и -… я просто скажу все как есть…
Много лет прошло.… У всех появились дети. И выросли. Родители никогда не рассказывали им о Большой Дмитровке13, о боях света и мрака – старались уберечь чадо от всевозможных приключений. Но все тайное рано или поздно становиться явным. И в погоне за острыми впечатлениями дети заберутся  в бывшую рези-денцию мрака. И находят тот самый пергамент, на котором когдато чуть не поставил печать мрака 11-лет-ний Меф.… И  чуть не продал мраку свой эйдос. Не хватает только подписи Мефа. И что будет если поставить подпись? Дети об этом не задумываются. И возможно ли вернуть эйдос Буслава?
           Сюжетик на любителя… Надеюсь ты любитель! Удачи!

http://bdmitrowka13.spybb.ru/

0

13

!!!Новая ролевая по Тане Гроттер!!!
...Учебный год постепенно наступает. Зализина заявляется в Тибидохс продолжает доводить Таню Гроттер. Таня упрямо не реагирует. Лиза с каждым днем скандалит все больше и даже пытается подговорить Абдулу, проклясть Таньку. Джинн отказывается и Лизон стаскивает у него одну из тетрадей.  Через некоторое время тетрадь пропадает, Лизон в коме, а Танька начинает себя странно вести.У Гроттерши шарики поехали в обратную сторону,а ролики,те и вовсе укатились не знамо куда.Теперь Танька изменилась до неузноваемости: может внезапно засмеяться посреди лекции,или начать рыдать на плече у первого встречного...только это еще не все.Танька также запросто может повиснуть на шее Семь-Пень-Дыра или поцеловать Шурасика...Она ссорится с Ванькой, ругается с Ягуном....
Но это еще не все. из Тибидохса исчезают все преподователи. Эдем забил тревогу. С Буяном почти нет связи. Троил посылает в Тибидохс Дафну.
В это время ученики общаривают всю библиотеку и весь Тибидохс,  в поисках подсказки. Гробыня в тихую утаскивает книгу из запретной секции и отрубается на сутки. очнувшись, Склепова ничего не помнит, кроме своего первого имени(Анечка же она была!). Выясняется, что книга была написана Чумой. Примерно в это же время Маланья находит потайную комнату Древнира. В комнате находятся давно забытое пророчество и, к удивлению всех учеников, золотые крылья Древнира. По странным стечениям обстоятельств, крылья признали Нефертити, как новую хозяйку.
А к Глебу Бейбарсову попадает таинственный артефакт,с помощью которого тот может изменить прошлое!Но только один день!Он вспоминает,как отшатнулась от него Таня,узнавшая про кровь вепря.И теперь он решил вернуться в прошлое и исправить эту ошибку...

Проверено. АЛЛО

0

14

http://s54.radikal.ru/i145/0810/8c/ceffec34c099.jpg
Хотите попасть в психушку под названием «Скаредо»?
Вижу, что хотите! Ну так Жмите!
Что? Вы еще не нажали???? Ну ладно, расскажу поподробней!
Щас вы подумаете, что я начну говорить о плюсах и минусах. Нет! Когда зарегистрируетесь, сами обо всем узнаете!
Единственное, о чем хочу предупредить, так это о себе! Я – самая сумасшедшая админка! Причем всегда немножко пьяненькая... Потому что недавно я разбирала травки и немного нанюхалась… Зато я веселая и у меня безграничная фантазия!
Ну все, мне это надоело! Жми!
Ах, да! Забыла сказать! Эта ролевая по детям Тани Гроттер и Мефодия Буслаева, которые попали в Скаредо! И сюжета у нас нету, поэтому импровизируйте!
                                Скаредо. Новые ученики.

Проверено. АлЛо.

+1

15

Хех. Нет никакой рекламы. Просто заходите на форум!
http://emecforum.forum24.ru/

0

16

Люди помогите создала форум и незнаю что делать дальше помогите!!!!!!!!!!!!!!=((((((((((((((((((((
Я просто ничего не понимаю

0

17

http://s42.radikal.ru/i096/0812/4b/9f0680abc4ef.jpg
*картинка кликабельна

Тибидохс не унывает,
Ведь ученики всё
                   прибывают,
Старушка Гроттер детишек уродила,
Гробыня Склепова...Гкм,
Потомство тоже родила,
Как кролик с Гуней